miércoles, 7 de agosto de 2013

Pâtés vegetales

Paté de berenjena
1 berenjena,1 cebolla,2ajos,1/2 limón,4 cucharadas aceite de oliva,perejil,comino,sal y pimienta.
Pochas todos los ingredientes hasta que estén tiernos y los trituras con la batidora,añadiéndole un poco de semillas de sésamo que tienen mucho calcio.
Lo untas en tostas o lo comes con piquitos o regañás.
 

Pâté de atún
1 lata de anchoas,2 latas de atún,1 huevo duro,2 cucharadas de queso en crema.
Lo mezclas todo muy bien  con un tenedor  o lo trituras con batidora.


Pâté de garbanzos (humus)
1 bote de garbanzos cocidos,2 ajos,1/2 limón, 3 cucharitas de sésamo,3 cucharadas de aceite,sal ,pimienta y comino.
Lo trituras todo con la batidora hasta que esté muy fino.

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